Optimieren Sie mit Marfo Ihr Verpflegungsmanagement im Krankenhaus.

Dezentrale Stationsküchen: So setzen Sie mit Marfo DIE zukunftsfähige Speisenversorgung im Krankenhaus ein

Jet­zt Case Study lesen und erfahren, wie ein Kranken­haus die Patien­ten­zufrieden­heit gesteigert, Speisen­qual­ität erhöht und bis zu 450.000 Euro in der Verpfle­gung ges­part hat.

Case Study downloaden

Case Study zum The­ma “Dezen­trale Speisen­l­o­gis­tik in Krankenhäusern”
Höhere Patien­ten­zufrieden­heit, weniger Lebens­mit­te­lab­fall, mehr Qual­ität und bis zu 450.000 Euro Kosten­erspar­nis. Machen Sie es wie das Gelre Kranken­haus und geben Sie tiefkühl­frische Mahlzeit­en von Mar­fo über Sta­tion­sküchen aus.

    Die MARFO Food Group Hold­ing benötigt die Kon­tak­t­in­for­ma­tio­nen, die Sie uns zur Ver­fü­gung stellen, um Sie bezüglich unser­er Pro­duk­te und Dien­stleis­tun­gen zu kon­tak­tieren. Sie kön­nen sich jed­erzeit von diesen Benachrich­ti­gun­gen abmelden. Infor­ma­tio­nen zum Abbestellen sowie unsere Daten­schutzprak­tiken und unsere Verpflich­tung zum Schutz Ihrer Pri­vat­sphäre find­en Sie in unseren Daten­schutzbes­tim­mungen.

    Diese Krankenhäuser vertrauen auf die Verpflegung von Marfo

    Zukunft genießen mit Marfos dezentralen Versorgungskonzept 

    Mit unseren tiefgekühlten, teller­fer­ti­gen Gericht­en ermöglichen wir Ihnen ein dezen­trales Logis­tikkonzept mit der Essens­bere­it­stel­lung direkt von Ihren Sta­tion­sküchen. Lange Bestel­lvor­laufzeit­en, das Warmhal­ten der Speisen sowie große und zen­trale Küchen gehören der Ver­gan­gen­heit an. Durch die Auswahl indi­vidu­eller Mahlzeit­en über eine vielfältige Speisekarte wird höch­ste Patien­ten­zufrieden­heit erre­icht. Mit der dezen­tralen Speisen­ver­sorgung im Kranken­haus gestal­ten Sie Ihre Patien­ten­verpfle­gung kün­ftig noch effizienter.

    Wer­fen Sie jet­zt einen Blick in unsere Case Study und erfahren Sie, wie das Kranken­haus in Apel­doorn die Prozesse verbessert, Lebens­mit­te­labfälle reduziert und 450.000 Euro in der Verpfle­gung ges­part hat. Bei der Imple­men­tierung berät und unter­stützt Sie unser erfahrenes Spezialisten-Team.

    Kooperation
    icon_check
    Exklusive Rezepte entwickelt vom passionierten Köche-Team, in Zusammenarbeit mit international renommierten Sterneköchen und mit unseren Kunden.
    icon_check
    Hochwertige Zutaten von langjährigen sorgsam ausgewählten Lieferanten, die uns persönlich bekannt sind.
    icon_check
    Sichere Herstellung, nach höchsten Standards zertifiziert und regelmäßig durch unabhängige Experten kontrolliert.
    icon_check
    Tägliche Qualitätskontrolle der Gerichte. Kein Gericht wird ausgeliefert, ohne zuvor auf Aussehen, Geschmack und Mikrobiologie geprüft worden zu sein.

    Was uns auszeichnet

    ISO 14001 

    ISO14001

    FSSC 22000 

    FSSC

    ASC 

    ASC

    Halal Office 

    Halal-Office

    MSC 

    MSC

    Leckere und gesunde Mahlzeiten für Ihre Patienten

    bild_02

    Mit über 45 Jahren Erfahrung set­zt Mar­fo aus­gek­lügelte Verpfle­gungskonzepte auf Basis eines umfan­gre­ichen Sor­ti­ments von tiefkühl­frischen Tel­lerg­ericht­en um – richtig leck­er, gesund, hochw­er­tig und bezahlbar. So indi­vidu­ell die Patien­ten­wün­sche sind, so indi­vidu­ell sind auch unsere Auswahlmöglichkeit­en. Diese reichen von der regionalen Küche über Haus­man­nskost und inter­na­tionalen Spezial­itäten bis hin zu Menüs von Ster­nenköchen. Eben­so umfasst unser Ange­bot auch Diätmahlzeit­en. Unser Anspruch ist es, höch­ste Qual­ität Tag für Tag sicherzustellen. Mit unser­er zer­ti­fizierten Qual­ität gewährleis­ten wir die Sicher­heit der Speisen und bieten Ihnen sowie Ihren Patien­ten die richtige Ver­sorgung. Überzeu­gen Sie sich selb­st und fra­gen Sie eine kosten­lose Verkos­tung für Ihr Kranken­haus an.

    Kostenlose Erstberatung für eine dezentrale Speisenversorgung im Krankenhaus 

    Sie möcht­en mehr über unsere Mahlzeit­en, die Qual­ität, unsere Pro­duk­tion oder über die dezen­trale Speisen­l­o­gis­tik erfahren? Oder Sie möcht­en eine kosten­lose Verkos­tung für Ihr Kranken­haus anfra­gen? Wen­den Sie an unseren Experten und Man­ag­er für Deutsch­land Wolf­gang Schohl. Rufen Sie an oder füllen Sie unser Kon­tak­t­for­mu­lar aus.

    Wolfgang Scholl

    Wolfgang Schohl

    Mar­fo Man­ag­er Deutschland

    +49 (0) 172 751 25 50
    wolfgang.schohl@marfo.com

      Die MARFO Food Group Hold­ing benötigt die Kon­tak­t­in­for­ma­tio­nen, die Sie uns zur Ver­fü­gung stellen, um Sie bezüglich unser­er Pro­duk­te und Dien­stleis­tun­gen zu kon­tak­tieren. Sie kön­nen sich jed­erzeit von diesen Benachrich­ti­gun­gen abmelden. Infor­ma­tio­nen zum Abbestellen sowie unsere Daten­schutzprak­tiken und unsere Verpflich­tung zum Schutz Ihrer Pri­vat­sphäre find­en Sie in unseren Daten­schutzbes­tim­mungen.