Optimieren Sie mit Marfo Ihr Verpflegungsmanagement im Krankenhaus.

Dezentrale Stationsküchen: So setzen Sie mit Marfo DIE zukunftsfähige Speisenversorgung im Krankenhaus ein

Jet­zt Case Study lesen und erfahren, wie ein Kranken­haus die Patien­ten­zufrieden­heit gesteigert, Speisen­qual­ität erhöht und bis zu 450.000 Euro in der Verpfle­gung ges­part hat.

Case Study downloaden

Case Study zum The­ma “Dezen­trale Speisen­l­o­gis­tik in Krankenhäusern”
Höhere Patien­ten­zufrieden­heit, weniger Lebens­mit­te­lab­fall, mehr Qual­ität und bis zu 450.000 Euro Kosten­erspar­nis. Machen Sie es wie das Gelre Kranken­haus und geben Sie tiefkühl­frische Mahlzeit­en von Mar­fo über Sta­tion­sküchen aus.

    Die MARFO Food Group Hold­ing benötigt die Kon­tak­t­in­for­ma­tio­nen, die Sie uns zur Ver­fü­gung stellen, um Sie bezüglich unser­er Pro­duk­te und Dien­stleis­tun­gen zu kon­tak­tieren. Sie kön­nen sich jed­erzeit von diesen Benachrich­ti­gun­gen abmelden. Infor­ma­tio­nen zum Abbestellen sowie unsere Daten­schutzprak­tiken und unsere Verpflich­tung zum Schutz Ihrer Pri­vat­sphäre find­en Sie in unseren Daten­schutzbes­tim­mungen.

    Diese Krankenhäuser vertrauen auf die Verpflegung von Marfo

    Zukunft genießen mit Marfos dezentralen Versorgungskonzept 

    Mit unseren tiefgekühlten, teller­fer­ti­gen Gericht­en ermöglichen wir Ihnen ein dezen­trales Logis­tikkonzept mit der Essens­bere­it­stel­lung direkt von Ihren Sta­tion­sküchen. Lange Bestel­lvor­laufzeit­en, das Warmhal­ten der Speisen sowie große und zen­trale Küchen gehören der Ver­gan­gen­heit an. Durch die Auswahl indi­vidu­eller Mahlzeit­en über eine vielfältige Speisekarte wird höch­ste Patien­ten­zufrieden­heit erre­icht. Mit der dezen­tralen Speisen­ver­sorgung im Kranken­haus gestal­ten Sie Ihre Patien­ten­verpfle­gung kün­ftig noch effizienter.

    Wer­fen Sie jet­zt einen Blick in unsere Case Study und erfahren Sie, wie das Kranken­haus in Apel­doorn die Prozesse verbessert, Lebens­mit­te­labfälle reduziert und 450.000 Euro in der Verpfle­gung ges­part hat. Bei der Imple­men­tierung berät und unter­stützt Sie unser erfahrenes Spezialisten-Team.

    Kooperation
    icon_check
    Exklusive Rezepte entwickelt vom passionierten Köche-Team, in Zusammenarbeit mit international renommierten Sterneköchen und mit unseren Kunden.
    icon_check
    Hochwertige Zutaten von langjährigen sorgsam ausgewählten Lieferanten, die uns persönlich bekannt sind.
    icon_check
    Sichere Herstellung, nach höchsten Standards zertifiziert und regelmäßig durch unabhängige Experten kontrolliert.
    icon_check
    Tägliche Qualitätskontrolle der Gerichte. Kein Gericht wird ausgeliefert, ohne zuvor auf Aussehen, Geschmack und Mikrobiologie geprüft worden zu sein.

    Was uns auszeichnet

    ISO 14001 

    ISO14001

    Halal Office 

    Halal-Office

    ASC 

    ASC

    FSSC 22000 

    FSSC

    MSC 

    MSC

    Leckere und gesunde Mahlzeiten für Ihre Patienten

    bild_02

    Mit über 45 Jahren Erfahrung set­zt Mar­fo aus­gek­lügelte Verpfle­gungskonzepte auf Basis eines umfan­gre­ichen Sor­ti­ments von tiefkühl­frischen Tel­lerg­ericht­en um – richtig leck­er, gesund, hochw­er­tig und bezahlbar. So indi­vidu­ell die Patien­ten­wün­sche sind, so indi­vidu­ell sind auch unsere Auswahlmöglichkeit­en. Diese reichen von der regionalen Küche über Haus­man­nskost und inter­na­tionalen Spezial­itäten bis hin zu Menüs von Ster­nenköchen. Eben­so umfasst unser Ange­bot auch Diätmahlzeit­en. Unser Anspruch ist es, höch­ste Qual­ität Tag für Tag sicherzustellen. Mit unser­er zer­ti­fizierten Qual­ität gewährleis­ten wir die Sicher­heit der Speisen und bieten Ihnen sowie Ihren Patien­ten die richtige Ver­sorgung. Überzeu­gen Sie sich selb­st und fra­gen Sie eine kosten­lose Verkos­tung für Ihr Kranken­haus an.

    Kostenlose Erstberatung für eine dezentrale Speisenversorgung im Krankenhaus 

    Sie möcht­en mehr über unsere Mahlzeit­en, die Qual­ität, unsere Pro­duk­tion oder über die dezen­trale Speisen­l­o­gis­tik erfahren? Oder Sie möcht­en eine kosten­lose Verkos­tung für Ihr Kranken­haus anfra­gen? Wen­den Sie an unseren Experten und Man­ag­er für Deutsch­land Wolf­gang Schohl. Rufen Sie an oder füllen Sie unser Kon­tak­t­for­mu­lar aus.

    Wolfgang Scholl

    Wolfgang Schohl

    Mar­fo Man­ag­er Deutschland

    +49 (0) 172 751 25 50
    wolfgang.schohl@marfo.com

      Die MARFO Food Group Hold­ing benötigt die Kon­tak­t­in­for­ma­tio­nen, die Sie uns zur Ver­fü­gung stellen, um Sie bezüglich unser­er Pro­duk­te und Dien­stleis­tun­gen zu kon­tak­tieren. Sie kön­nen sich jed­erzeit von diesen Benachrich­ti­gun­gen abmelden. Infor­ma­tio­nen zum Abbestellen sowie unsere Daten­schutzprak­tiken und unsere Verpflich­tung zum Schutz Ihrer Pri­vat­sphäre find­en Sie in unseren Daten­schutzbes­tim­mungen.