kulinarischer Anspruch

Kulinarischer

Anspruch

Wir gehen immer einen Schritt weiter und möchten Speisen für Krankenhäuser revolutionieren – denn nicht nur Sie, sondern auch Ihre Patienten verdienen das Beste, wenn es um Verpflegung geht.

01_Head_kulinarischer-anspruch_mobil

Kulinarischer Anspruch

Wir gehen immer einen Schritt weiter und möchten Speisen für Krankenhäuser revolutionieren – denn nicht nur Sie, sondern auch Ihre Patienten verdienen das Beste, wenn es um Verpflegung geht.

Speisen mit Mehrwert

Das Image von Krankenhausspeisen ist kein positives: Genuss und Geschmack spielen eine untergeordnete Rolle, wobei es Faktoren sind, die das Wohlbefinden der Patienten fördern und nachweislich die Genesung beschleunigen können, Genau da möchten wir mit unseren Angeboten ansetzen und Speisen bieten, die Genussmomente fördern und dadurch einen positiven Beitrag für Sie und Ihre Patienten leisten.

Inspiration

Inspirationen nutzen

Für unseren Chef-Entwickler Pascal Jalhay geht es nicht darum, lediglich eine Speise bereitzustellen, er möchte Genussmomente schaffen. Die Zusammenarbeit mit unseren Kunden ist dabei besonders wichtig: Häufig werden Gerichte gemeinsam entwickelt. So haben wir bereits speziell regionale Gerichte wie beispielsweise Schweinebraten mit Knödeln oder aber Bandnudeln mit Garnelen und Hummersauce entwickelt – damit auch im Krankenhaus das Essen zum kulinarischen Highlight wird. Sogar, wenn man eine Diät einhalten muss.

Was wir Ihnen bieten:
  • mehr als 40 Jahren Erfahrung in der Mahlzeitversorgung, davon sechs Jahre in Deutschland.
  • den Einsatz unseres Chef-Entwicklers und Sternekochs Pascal Jalhay mit 20 Jahren Erfahrung.
  • die Erfahrung unseres deutschen Entwicklungsteams unter der Leitung von Küchenmeister Steffen Mattmüller.
  • die Expertise unserer Ernährungsberaterin Ira van der Plas. Ira hat mehr als 10 Jahre Berufserfahrung.

Speisen erster Klasse

Auch individuellen Ansprüchen können wir gerecht werden. Egal, ob Aktionsgerichte oder aber Menüs in Kooperation mit externen Sterneköchen – wir realisieren für Sie alles, solange es unserem Qualitätseinspruch entspricht.

Wir möchten, dass Ihre Patienten ihren eigenen persönlichen Anspruch sowie Geschmack an das Essen nicht aufgrund eines Krankenhausaufenthaltes aufgeben müssen. Sie sollen auch weiterhin ihr „Fine Dining“ oder ihre gewohnte Hausmannskost genießen und das machen wir möglich.

speisen_erster_klasse