kulinarischer Anspruch

Kulinarischer

Anspruch

Wir gehen immer einen Schritt weit­er und möcht­en Speisen für Kranken­häuser rev­o­lu­tion­ieren – denn nicht nur Sie, son­dern auch Ihre Patien­ten ver­di­enen das Beste, wenn es um Verpfle­gung geht.

01_Head_kulinarischer-anspruch_mobil

Kulinarischer Anspruch

Wir gehen immer einen Schritt weit­er und möcht­en Speisen für Kranken­häuser rev­o­lu­tion­ieren – denn nicht nur Sie, son­dern auch Ihre Patien­ten ver­di­enen das Beste, wenn es um Verpfle­gung geht.

Speisen mit Mehrwert

Das Image von Kranken­hausspeisen ist kein pos­i­tives: Genuss und Geschmack spie­len eine unter­ge­ord­nete Rolle, wobei es Fak­toren sind, die das Wohlbefind­en der Patien­ten fördern und nach­weis­lich die Gene­sung beschle­u­ni­gen kön­nen, Genau da möcht­en wir mit unseren Ange­boten anset­zen und Speisen bieten, die Genuss­mo­mente fördern und dadurch einen pos­i­tiv­en Beitrag für Sie und Ihre Patien­ten leisten.

Inspiration

Inspirationen nutzen

Für unseren Chef-Entwick­ler Pas­cal Jal­hay geht es nicht darum, lediglich eine Speise bere­itzustellen, er möchte Genuss­mo­mente schaf­fen. Die Zusam­me­nar­beit mit unseren Kun­den ist dabei beson­ders wichtig: Häu­fig wer­den Gerichte gemein­sam entwick­elt. So haben wir bere­its speziell regionale Gerichte wie beispiel­sweise Schweine­brat­en mit Knödeln oder aber Band­nudeln mit Gar­ne­len und Hum­m­er­sauce entwick­elt – damit auch im Kranken­haus das Essen zum kuli­nar­ischen High­light wird. Sog­ar, wenn man eine Diät ein­hal­ten muss.

Was wir Ihnen bieten:
  • mehr als 40 Jahren Erfahrung in der Mahlzeitver­sorgung, davon sechs Jahre in Deutschland.
  • den Ein­satz unseres Chef-Entwick­lers und Sternekochs Pas­cal Jal­hay mit 20 Jahren Erfahrung.
  • die Erfahrung unseres deutschen Entwick­lung­steams unter der Leitung von Küchen­meis­ter Stef­fen Mattmüller.
  • die Exper­tise unser­er Ernährungs­ber­a­terin Ira van der Plas. Ira hat mehr als 10 Jahre Berufserfahrung.

Speisen erster Klasse

Auch indi­vidu­ellen Ansprüchen kön­nen wir gerecht wer­den. Egal, ob Aktion­s­gerichte oder aber Menüs in Koop­er­a­tion mit exter­nen Sterneköchen – wir real­isieren für Sie alles, solange es unserem Qual­ität­sein­spruch entspricht.

Wir möcht­en, dass Ihre Patien­ten ihren eige­nen per­sön­lichen Anspruch sowie Geschmack an das Essen nicht auf­grund eines Kranken­hausaufen­thaltes aufgeben müssen. Sie sollen auch weit­er­hin ihr „Fine Din­ing“ oder ihre gewohnte Haus­man­nskost genießen und das machen wir möglich.

speisen_erster_klasse