Gelre_Lebensmittelverschwendung

Kostenlose Analyse “Lebensmittelverschwendung senken”

Eine kosten­lose Analyse “Lebens­mit­telver­schwen­dung senken” bietet Mar­fo jet­zt in Zusam­me­nar­beit mit der Ini­tia­tive “Unit­ed Against Waste” (mehr Info hier) allen inter­essierten Kliniken kosten­los und unverbindlich an.

Wussten Sie, dass die Lebens­mit­tel­pro­duk­tion fast so viel CO² ausstößt wie der gesamte Straßen­verkehr? Und dass in Kranken­häusern im Schnitt etwa 1/3 aller hergestell­ten Speisen wegge­wor­fen wer­den? Diese enorme Ver­schwen­dung an Ressourcen und Geld zu stop­pen hat sich die UaW auf die Fah­nen geschrieben. Als Mit­glied der UaW engagiert sich Mar­fo mit seinen Mahlzeitkonzepten gegen Lebens­mit­telver­schwen­dung. Gemein­sam mit den Spezial­is­ten der UaW analysieren wir das Poten­tial Ihrer Klinik, Lebens­mit­tabfälle zu reduzieren und so Ressourcen zu scho­nen und Geld zu sparen. Völ­lig kosten­los und unverbindlich! Rufen Sie uns an: Wolf­gang Schohl, 0172 7512550 oder senden Sie uns eine mail an Wolfgang.Schohl@marfo.com

Mehr Infor­ma­tio­nen zum The­ma find­en Sie auch in unserem whitepa­per, das Sie hier down­load­en kön­nen: zum whitepa­per