Downloads

Downloads

01_Head_Patientenvepflegung_mobile

Downloads

Whitepaper “Nachhaltig wirtschaften bei der Speisenversorgung im Krankenhaus”

Wirtschaftliche Nach­haltigkeit­skonzepte: So steigern Sie mit Mar­fo die Wirtschaftlichkeit und Nach­haltigkeit für Ihre Speisen­ver­sorgung. Jet­zt Whitepa­per lesen!

Case Study “Einführung einer neuen Klinikversorgung mit Marfo a la carte.”

Bis zu 2,1 Mio. Euro Investi­tion­serspar­nis, hohe Patien­ten­zufrieden­heit, reduziert­er Lebens­mit­te­lab­fall und opti­mierte Arbeitsabläufe: Jet­zt Case Study down­load­en und erfahren, wie die Frank­furter Rotkreuz-Klinken mit der Ein­führung eines neuen Verpfle­gungs­man­age­ment mit Mar­fo profitieren.

Case Study “Dezentrale Speisenlogistik in Krankenhäusern”

Höhere Patien­ten­zufrieden­heit, weniger Lebens­mit­te­lab­fall, mehr Qual­ität und bis zu 450.000 Euro Kosten­erspar­nis. Machen Sie es wie das Gelre Kranken­haus und geben Sie tiefkühl­frische Mahlzeit­en von Mar­fo über Sta­tion­sküchen aus.