
Convenience im Corona-Notfall
Auch die Küchen in Krankenhäusern und Altenheimen sind von Corona betroffen: Ausfall von Personal, Personalmangel, oder sogar die komplette Schließung der Küche. Wie dann die Bewohner, Patienten und Mitarbeiter verpflegen? Vor dieser Frage stehen derzeit viele Einrichtungsleiter und Küchenchefs.
Marfo bietet (auch) in solchen Fällen einen schnellen und verläßlichen Service: tiefgekühlte Komplettmenüs, hygienisch versiegelt.
- Speziell für Einrichtungen der Kranken- und Altenversorgung konzipiert
- Leckere und qualitativ hochwertige Menüs in den gängigen Kostformen
- Die Mahlzeiten sind in allen gängigen Zubereitungsgeräten regenerierbar
- Es ist kein küchentechnisch ausgebildetes Fachpersonal erforderlich.
Die Menüs können wenn die Hygiene-Bedingungen das zulassen auch dezentral in den Stationsküchen regeneriert werden — dann ist die Zentralküche komplett vom warmen MIttagessen entlastet.
Rufen Sie uns an, wir entwickeln gerne ein massgeschneidertes Konzept für Sie — nicht nur in Corona-Zeiten!
Aus unserem Zentrallager bei Frankfurt erreichen wir alle Standorte in Deutschland kurzfristig.