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Krankenhausessen: Welches Angebot zu Ihrer Klinik passt
Nicht jedes Krankenhaus hat dieselben Bedürfnisse, wenn es um die Speisenversorgung geht. Daher bietet das Verpflegungsmanagement von MARFO Ihnen umfassende Angebote mit tielfkühlfrischen Menüs, die wir gemeinsam individuell auf Ihre Ansprüche ausrichten können.

Krankenhausessen: Welches Angebot zu Ihrer Klinik passt
Nicht jedes Krankenhaus hat dieselben Bedürfnisse, wenn es um die Speisenversorgung geht. Daher bietet das Verpflegungsmanagement von MARFO Ihnen umfassende Angebote mit tielfkühlfrischen Menüs, die wir gemeinsam individuell auf Ihre Ansprüche ausrichten können.

Tellergerichte
Dabei handelt es sich um individuell portionierte, tiefgekühlte Komplettmahlzeiten: Fleisch/Fisch, Sauce sowie (Gemüse-) Beilagen sind auf einem Teller gemeinsam eingefroren (Cook and Freeze). Um die Aromen zum Leben zu erwecken, reicht der Handgriff zum Ofen oder zum Speisenregenerierwagen. Wir bieten als Krankenhausessen eine Vielzahl an Tellergerichten an, die wir auch ganz nach Ihrem Gusto gemeinsam mit Ihnen anpassen oder erweitern können. Jedes Menü ist in einer PP-Umhüllung einzeln verpackt und wird in einer Mehrweg-Box transportiert. Je Box werden 18 Mahlzeiten geliefert.
À la carte Essen im Krankenhaus
Krankenhäuser müssen immer mehr Angebote für die Speisenverpflegung von Patienten individuell und spannend halten. Genau hier setzt unser System „à la carte“ an: Patienten erhalten eine Speisekarte, aus der sie Gerichte wie im Restaurant wählen können. Dadurch verschlanken Sie Ihre Prozesse, da Sie einen geringeren Aufwand durch die Bereitstellung von nur wenigen unterschiedlichen Mahlzeiten haben. Für Ihre Patienten bedeutet das: eine gefühlt größere Auswahl am Tag von 25 Gerichten sowie eine exklusive Atmosphäre wie im Restaurant – in der man die Krankheit für einen Moment vergessen kann. Die Ausrichtung des Verpflegungsangebots (z.B. Schonkost, hochkalorische oder pürierte Mahlzeiten) kann für Ihre Stationen individuell gestaltet werden.


Room Service
Eine dezentrale Speisenversorgung, die Ihnen und damit Ihren Patienten mehr Flexibilität verleiht: der Room Service. Ihre Patienten haben dabei die Möglichkeit nicht nur ihre Krankenhaus Mahlzeit, sondern auch die Servierzeit kurzfristig und individuell zu wählen — je nach Tagesablauf und Appetit. Darum haben wir dieses Konzept in Zusammenarbeit mit unseren Kunden entwickelt. Der Wohlfühlfaktor wird verstärkt, dadurch dass Sie den Service aus einem Hotel in Ihrer Klinik anbieten.
Großgebinde
Wir liefern Ihnen für Ihr Krankenhausessen eine Vielzahl von verschiedenen Großgebinden. Die Mahlzeiten werden auch hier, wie bei den Tellergerichten, individuell auf Sie zugeschnitten – Sie entscheiden, was auf den Teller kommt. Der Clou: Sie können nicht nur einen Tellerservice mit einem Buffet-System verbinden, sondern auch Mitarbeiter und Patienten gleichermaßen mit schmackhaften und optisch ansprechenden Gerichten versorgen. Wir garantieren Ihnen, dass auch bei großen Mengen der Genussmoment nicht außen vor bleibt.


Konzepte für Privatpatienten
Privatpatienten stellen hohe Ansprüche an den Aufenthalt sowie das Essen im Krankenhaus und möchten ihren gewohnten Lebensstandard beibehalten. Diese Ansprüche sind es, die uns auf Höchstleistung bringen. Das Ergebnis davon ist die Möglichkeit einer individuellen Komposition der Gerichte sowie die enge Zusammenarbeit mit renommierten Sterneköchen. Aber wir gehen noch einen Schritt weiter: Mit Platzdeckchen und Servietten kreieren wir ein ansprechendes Rundum-Paket – denn wir wissen, dass der Genuss nicht beim Geschmack aufhört. Außerdem entwickeln wir ganze Speisekarten, bei dem jeder genau das findet, was er/sie wünscht.
Gesundes Krankenhausessen – Kostformen für jeden Geschmack
Der Schlüsselbegriff in unserem Sortiment heißt Variation. Denn nicht jeder Patient kann, darf oder möchte alles essen. Aus gesundheitlichen Gründen wird oft die Einhaltung einer bestimmten Diät vorgeschrieben, Menschen mit Kau- und Schluckbeschwerden benötigen pürierte Kost. Nicht zu vergessen ist die immer größer werdende Gruppe von Gästen, die aus weltanschaulichen Gründen kein (Schweine-) Fleisch essen möchte. Außerdem gibt es immer mehr Menschen, die auf bestimmte Bestandteile der Nahrung allergisch reagieren. Diesen Anforderungen sind wir uns bewusst und gehen individuell auf die Krankenhaus Ernährung ein.
Daher haben wir unsere Hauptgerichte den häufigsten Anforderungen entsprechend in verschiedene Kategorien eingeteilt und bieten vielseitige Kostformen an, die wir zudem noch einmal individuell auf Sie und Ihre Patienten oder Stationen zuschneiden können.